sexta-feira, 10 de dezembro de 2010

Cozinha do Atleta: Panqueca de Whey Protein por Diana Monteiro



PANQUEQUINHA DE WHEY
  INGREDIENTES:

  • 01 dose(dosador) de Whey Protein (de preferência chocolate);
  • 01 ou 02 claras de ovo;
  • 01 dose (dosador) de aveia;
  • 1/2 banana prata;
  • uva passa a gosto;

  MODO DE PREPARO:
Coloque em uma vasilha média todos os ingredientes e misture com um garfo até adquirir uma massa com consistência de massa de bolo. Procure deixar a massa mais firme! Em um forninho elétrico, do tipo George Foreman Grill, pegue o recipiente que o acompanha, vire de boca para baixo e coloque a parte da frente do forninho sobre ele, assim o forninho fica na posição horizontal. Coloque para esquentar, primeiro, e, depois de quente, coloque a massa dentro e feche a tampa (como se fosse fazer um grelhado). assim que apagar a luz (após 03 minutos), estará pronta uma deliciosa panquequinha!
   Dica Pessoal: acrescentar castanhas e outras frutas.


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