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segunda-feira, 26 de setembro de 2011

Dicas para a Dieta: Atum Fresco & Suco de Uva

                 O salmão ainda é uma ótima pedida para reduzir o colesterol, mas atualmente a maior parte consumida no Brasil é criada em cativeiro e NÃO apresenta alto teor de ômega-3. Prefira portanto, o atum fresco e a sardinha. Eles são ótimos e poderosos aliados na prevenção de infartos e derrames e tambêm reduzem as dores da artrite, dores musculares e ocasionadas pelo excesso de treinos, melhoram a depressão e protegem cérebro contra doenças como mal de Alzheimer.



                     Dois copos Suco de Uva de Uva Roxa (concentrado) por dia diminuem os riscos de doenças cardiovasculares. A bebida é rica em reverastrol, substância presente na casca que comprovadamente aumenta o HDL. Os antioxidantes presentes na uva também são capazes de evitar o envelhecimento e de melhorar o controle da pressão arterial. Lembrando apenas que deve-se evitar o consumo de líquidos junto com as refeições ou apenas usa-los com moderação para não atrapalhar o processo de digestão e absorção dos nutrientes. Pode-se optar pelo consumo em horários fora da refeição para também uma boa hidratação e após atividade física, pela presença da frutose. 



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