sexta-feira, 21 de outubro de 2011

Carnivor (908g) Proteína da Carne Isolada e Hidrolisada – MuscleMeds

Kai Greene 2011

CARNIVOR Proteína da Carne Isolada e Hidrolisada foi a tecnologia utilizada pelo atleta de bodybuilding norte-americano Kai Greene para ganhar muitos músculos e vencer o ARNOLD CLASSIC 2009! Kai Greene tem trabalhado contribuindo muito com os pesquisadores da MuscleMeds testando algumas fórmulas experimentais antes da sua disponibilização ao público. Ao avaliar a ingestão de proteínas em Kai Greene, os pesquisadores da MuscleMeds notaram que Kai estava tendo ganhos musculares muito melhores quando comia carne do que usando Whey Protein ou Caseína.* Kai estava comendo 2,5Kg à 4Kg de carne por dia e obtendo grandes ganhos musculares, mas o alta consumo de carne estava causando desconfortos estomacais e elevando também o consumo de gordura e de colesterol além do que era planejado por Kai e pela equipe de pesquisas da MuscleMeds. Isso motivou o desenvolvimento de Carnivor, proteína da carne bovina isolada, que Kai utilizou para obter ganhos musculares fenomenais e faturar a coroa do Arnold Classic.*


Carnivor não é nenhuma novidade, mas está agora disponível no mercado nacional e é uma boa opção para quem tem intolerância a lactose e não se dá bem com suplementos à base de albumina ou proteína de soja. Disponível em vários sabores . Você pode encontrar na OBa ! Suplementos.


OBA! SUPLEMENTOS
NA LIBERDADE
A/C: Maria
Rua Galvão Bueno, 40
Liberdade - São Paulo - sp





(11)3399-4730



Nenhum comentário:

Postar um comentário